將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

Must Love Dogs!

看過John Cusack和Diane Lane演的Must Love Dogs嗎?女主角Sarah的姊姊幫她註冊了交友網站,自我介紹的最後一句寫了「限愛狗人士」。五月的某個午後,在好奇心驅使下,我填著be2長長的心理測驗,低頭看見身邊打轉的狗兒子cubbie,帶著一絲期待與複製電影情節的惡趣味,我也在個人檔案的標題用力敲上:你一定要愛狗!

OL的工作就是日復一日的無止境重複,加入be2後休閒生活除了cubbie外又多了一項樂趣,每天心理總會暗暗嘟囔,不知道今天又會收到誰的訊息呢?記得是加入後一個月開始注意到Thomas,說實話一開始是因為他的username: hills,剛好跟cubbie飼料牌子是一樣的,be2的高匹配指數再加上職業欄上獸醫的愛狗保證,讓我對他產生更大的好奇。

從他的訊息裡可以讀到一個有點害羞卻真誠的大男孩,他的慢熟性格對於防心有些重的我來說卻是恰到剛好。沒有緊迫盯人的要照片、要電話、約見面,我們用彼此都舒服的腳步慢慢「變熟」。一樣喜歡John Mayer、喜歡Tom Tykwer的Run Lola Run,不喜歡咖啡上的鮮奶油,熱愛水果大於巧克力,最重要的是我們都愛動物、愛狗。許許多多的資訊在我心裡拼湊出一個對他的想像,「見面」,開始是一個令人期待的選項。

感謝cubbie成全了我們盛夏的初次會面,還有什麼比看獸醫更正大光明的見面理由呢?去了他在Eastpoint附近的診所,工作中的他是那樣的細心、溫柔,話雖然不多,但老實、誠懇,給人值得信賴的安心感。雖是初見面但我們之間卻不缺話聊,過去訊息來往的熟悉感,讓我倆的互動有了溫暖的默契。從那天起,我對他的好感與日遽增,而我們的愛情也悄悄開始萌芽。

有了彼此的聯絡資料後,我們像所有戀曲的前奏一樣開始頻繁約會,吃飯、逛街、郊遊踏青、遛cubbie,興趣相投的我們不需要為了看哪部電影而煩心,散戲後的影評分享時間,細心的他總能提出許多精彩的妙論,照亮思維中那些未發現的驚喜角落。終於,在我們初次見面的一個半月後,伴著中秋隔日的滿月,他對我提出交往的請求,我們也從be2的網友正式升格為男女朋友。

「我想在心愛的人身邊醒來,看他對我微笑;星期天吃頓悠閒的早餐,一起出門買報紙,然後整天窩在床上。」這是女主角Sarah對於愛情的描述,現在的我完全同意這份單純的美好。遇見Thomas是我2008年最值得大書特書的一件事,感謝上天讓我跟電影女主角一樣幸運,遇上了生命中的那個他,功臣cubbie也很愛Thomas這個狗爸爸呢~感謝be2讓我們找到一輩子的幸福!

 
Satisfied Users