將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

A Bicycle Built for Two!

緣份真的一件很玄的事,今年春天我還是個單身漢,6月在be2認識了同校學妹的她,雖然差了六屆,不曾感受過同一時空的校園生活,網路距離還是因為這個共通點小了那麼一些。相遇之後,由簡短問候到長email,從be2到即時通,原本一來一往感覺挺有話聊的,她卻在兩個月後突然失聯。不經意讀了她的 Blog,才知道當時的她還在爲了前一段藕斷絲連的感情傷心,進入對愛情質疑的療傷期,無力回應身旁可能的新戀情。

我不知道怎麼安慰人,但為了鼓勵她從感情的挫敗中再次站起來,快中秋時我開始約她週末一起騎單車到處晃晃,從學生時代起,單車就是就是我的興趣,路線、裝備、組裝等多少都有一些概念,照顧她絕不是問題。武吉知馬保護區、金文泰的小徑都有我們的足跡,也許是運動帶來的快樂因子,或是大自然美景的療傷力量,感覺她漸漸開心起來,有時候我工作比較忙較少主動邀約,她還會打來詢問何時才能再次單車出遊。

這些日子以來我們的感情與日遽增,平日的溫馨接送、週末值班的愛心便當,假日一起開心下廚,真誠的互動讓她再度對愛情有了信心,11月我們也就自然而然的在一起了。

身邊有愛的人與你分享,生命的感動是加倍地美好,當我擁著她看著濱海灣的夕陽,心中總是提醒自己要珍惜當下的美好。距離我們在be2相識已經快半年,雖然很少再回去回應留言,只是偶爾逛逛,我們還是很感謝be2讓我們相遇,兩個人的世界,真的加倍精彩!
Satisfied Users