將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

關於我們

be2-公司

be2是全球網路婚姻介紹的領導品牌。 我們的信念是幫助尋找長遠關係的單身貴族們,找到他們的另一半。 be2於2004年成功上線後快速成長,提供六大洲超過三十個國家的會員們專業的服務。而且,我們仍不斷成長中: 目前每天吸引超過2萬的新會員加入使用be2的服務。be2的225名員工來自41個不同國家,在全球11個城市據點全心投入,幫助我們的會員找到他們的今生摯愛。

我們的理念

不像其他傾向只以約會為目的的交友網站,我們提供想要尋找一段長遠且認真的關係的朋友們專業及個人化的服務。be2是以經過科學驗證的測驗,以不同面向如 心理學、人類學及社會學的標準 ,衡量兩人在個性上的相配程度。我們只介紹個性真正適合您的會員!整個過程會員享有完全的隱私及保密性。您可以自己決定,何時以及誰能夠瀏覽您的個人資料。

be2服務的安全保證

1. 嚴密監控 : be2的客服人員負責每日監管我們的網站。如果您感受到其他會員造成的任何不適言行,您都可以隨時向顧客服務團隊舉報,我們將儘速處理。
2. 個人資料 : 您的email地址及電話、手機號碼是完全保密的。無論任何情況,我們絕不洩漏您的資料予其他會員。您有絕對的權利決定什麼時候您想與誰分享您的資料。
3. 檔案資料 : 我們在所有新信息以及照片發布之前,會有系統性的檢查並適當管理。 我們的服務人員會仔細檢閱會員所寫入的資訊,決定哪些資訊可以發布以及哪些應該被拒絕。be2保證所有的會員檔案與我們的服務條款相符。
4. 網上安全付款 : be2使用SSL安全根憑證(SSL是目前普遍使用的網上資料傳輸加密機密,表示所有在網站上內容的型式都以一般無法辨識的字體加密),沒有其他第三方能夠取得您所輸入的資料,您能安心使用網路付款機制購買be2服務。
5. 值得信賴的服務 : be2絕對不會放置虛假的個人檔案增加您遇見對象的可能性。be2也不會雇用網路專業人士衝人氣,增加網站流量以及信息、討論的數量。
Satisfied Users