將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

漫遊

be2漫遊
讓我們一步步向您展示,be2是如何幫找到您的夢中情人。

be2憑專業質素,及科學性的性格測驗,為您提供長久穩定戀愛對象介紹服務。
be2在六大洲,有超過一千六百萬人信賴。
超過40%的be2高級會員找到了心儀的伴侶,及建立彼此珍惜的感情,多謝be2。
 

be2是如何運作

       be2的性格測驗
我們的性格測驗是非常重要,因為這是我們工作的依據。 正因此,我們建議您花多點時間回答所有問題。
 
您的測驗結果
一旦完成性格測驗,您將更了解各方面的您。同時,您會收到您理想伴侶的詳盡描述,當然是 完全免費。
 
首次伴侶推薦
根據您的性格評估,您會收到您首個伴侶推薦,當然完全免費。看一看他們的檔案,總有一個適合您。
 

be2與眾不同

 
 be2的目的並非快快撮合您們。我們的目標是提供高質素的服務。同時,聯繫尋找穩定戀愛關係的單身人仕。 
  我們根據您的性格測驗結果,只介紹真正與您合襯的對象。因此您在be2可以立刻與適合的對象交往,而並非先要在茫茫人海中尋找交往的對象。 
  be2真的幫到您。我們向您保證,您能與至少10位伴侶聯絡!如果沒有兌現,我們將自動免費延長您的會員會籍。 
  我們永遠在您有需要時,提供快捷直接和免費的服務。 如果您有任疑問,請隨時聯絡我們: [email protected]  
 

 

be2是嚴格保密

 您決定誰能、誰不能查看您的相片。
您決定誰人及何時可取得您的聯絡資料。在時機成熟前,就簡單地使用我們的內部電郵系統交往。
您的個人資料是絕對安全!我們的系統是由有國際領導性的資料中心管理。
Satisfied Users