將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

男朋友


莫再空等愛情的降臨,主動向理想男朋友踏出第一步。

有很多專業女性因工作環境的關係,沒有 結交 男性朋友機會。又或者全力專注事業上的發展, 忽略了感情生活。想找一個情投意合, 志趣相投的男朋友,可能是很多女性的夢想。但未必每個人都有勇氣為自己的幸福採取主動。
完成心理測驗,深入了解自己
先註冊成為be2會員,即可參加我們科學化的性格測驗。完成後您將立刻收到一份您性格的詳細分析, 包括如 理性 vs 感性 獨立性 vs 適應性 觀察 vs 感覺 等七方面。透過這性格測驗,讓您更了解自己。我們將按此分析結果, 推薦適合的 單身 男會員給您。
設定擇偶條件
仔細思索您理想男朋友的必要條件, 但不要過份狹窄您的 擇偶條件, 否則您収到的推薦男會員數量自然會降低。外表固然重要,但一段感情能否持久,相信是取決於男女相方的性格是否契合。
傳送出愛的信號
細心查看您的推薦男會員的個人檔案,看看誰與您喜歡同一首歌、同一本書,又或者有相近的觀點。這可能已是緣份的召喚!呆等男方的訉息並非上策。 應主動向有好感的男會員傳送有意更深認識的訊息,拉近與您幸福感情的距離。be2與您在尋愛路上不孤獨! 如有任何疑問, 我們的 客戶服務 主任樂意隨時為您解答。

Satisfied Users