be2幫您找到一生一世的幸福

交友

 

be2在國際交友婚介網路上擁有領導的地位,服務領域擴及世界30多個國家。我們幫助 單身 貴族們找到生命中的理想伴侶。至今,be2擁有全球超過千萬會員的信賴。

科學交友婚介方法

我們以科學 性格測驗 測定會員的個性特點,根據您的性格分析,介紹真正適合性格的對象給您。這是be2與其他交友婚介網站最大的分別,因為be2只推薦最合適的理想伴侶給您。

全球成功經驗

世界各地超過1000萬名會員信任我們的交友婚介服務。be2會員享絕對的聯絡自主權,這也是我們最重視的服務項目。 其他會員只有在您許可下,才能檢視您的聯繫資料和照片。您可以完全決定誰能檢視您的個人資料。 如有任何疑問,請隨時與我們的 客戶服務 主任聯絡。我們樂意解答您的查詢。

立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上面的按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "私隱政策".
用戶好評
Lyn, Sydney, 41
I was fed up looking through thousands of unsuitable profiles on other sites. With be2 it was different. My match list was easy to use and it just sent me matches relevant to my education and interests.
Greg, Melbourne, 56
I had only been on this site a short time when I met a really lovely lady. In spite of the fact that we live several miles apart, we decided to give it a go. True love knows no boundaries!